Feuerlöschtrainer Landkreis Darmstadt-Dieburg

Die Feuerwehr Gräfenhausen verwaltet den Feuerlöschtrainer des Landkreises Darmstadt Dieburg. Dieser kann an verschiedene Organisationen wie Feuerwehr, Rettungsdienst, technisches Hilfswerk oder Städte und Gemeinden verliehen werden.

Die Ausleihgebühr für 1 Woche (7 Tage) beträgt 25,- €. Diese Gebühr beinhaltet den Feuerlöschtrainer sowie das gesamte Zubehör. Für fehlende oder beschädigte Gegenstände haftet der Nutzer bzw. die ausleihende Organisation.

Wir weißen darauf hin, dass mit dem Feuerlöschtrainer dennoch keine Fettexplosionen durchgeführt werden dürfen.

Unter der Rubrik "Termine" können Sie bereits nachschauen, ob ihr Wunschtermin noch verfügbar ist. Reservierungsanfragen müssen per Email an feuerloeschtrainer(at)feuerwehr-graefenhausen.de erfolgen. In der Reservierungsanfrage sollten folgende Punkte vorhanden sein:

Ausleihende Organisation, Ansprechpartner, Anschrift, Telefonnummer, Emailadresse, gewünschtes Abholdatum und Rückgabedatum

17.04.2021 - 18.55 Uhr

F_Wald1 - Anforderung TLF

Zum Friedhof, Erzhausen

15.04.2021 - 14:36 Uhr

F2 - Brennt Baum

Schloßgasse, Gräfenhausen

15.04.2021 - 10:42 Uhr

H1 - Tierrettung

Westring, Gräfenhausen

Termine:

Aktuelle Termine finden Sie jederzeit in unserem Kalender.